Riesen-Champignons

40 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Riesenchampignons [3 od 4Stück] 200 g
feingeschnittener Schinken 50 g
Sojaschnetzel 50 g
Gemüsebrühe [KB] 150 ml
Käse hier Briekäse 3 St
Tomate 3 Scheibe
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
54 (13)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Champignons entstielen und aushöhlen

2.mit den Schinkenscheiben ausstaffieren

3.Sojaschnetzel mit Gemüsebrühe aufkochen, die gehackten Pilzstiele und die Aushöhlmasse unterheben und dann für 10 min quellen lassen

4.Pilze mit Sojaschnetzeln füllen, mit Tomatenscheiben belegen, die Käsestücke auflegen

5.im vorgeheiztem Backofen [200°] für 10 min gratinieren

6.mit den Beilagen hier Nudelsalat, Serviettenknödel, Gemüseragout anrichten und servieren

Anmerkung

7.in die Auflaufform passten 4 Pilze / angerichtet wurden 3

8.die evtl. übrige Sojamasse zu Frikadellen formen, braten und geniessen

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