1. Home
  2. Rezept
  3. Riesen-Champignons

Riesen-Champignons

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Riesenchampignons [3 od 4Stück]200 g
feingeschnittener Schinken50 g
Sojaschnetzel50 g
Gemüsebrühe [KB]150 ml
Käse hier Briekäse3 St
Tomate3 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Champignons entstielen und aushöhlen

    2.mit den Schinkenscheiben ausstaffieren

    3.Sojaschnetzel mit Gemüsebrühe aufkochen, die gehackten Pilzstiele und die Aushöhlmasse unterheben und dann für 10 min quellen lassen

    4.Pilze mit Sojaschnetzeln füllen, mit Tomatenscheiben belegen, die Käsestücke auflegen

    5.im vorgeheiztem Backofen [200°] für 10 min gratinieren

    6.mit den Beilagen hier Nudelsalat, Serviettenknödel, Gemüseragout anrichten und servieren

  • Anmerkung

    7.in die Auflaufform passten 4 Pilze / angerichtet wurden 3

    8.die evtl. übrige Sojamasse zu Frikadellen formen, braten und geniessen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tweety2009
    vom
    Profilbild von tweety2009

Auch lecker

Kommentare zu „Riesen-Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich