Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Champignons braun | 400 g |
Wiener a 40 g | 4 St |
Schwarzwälder Schinken | 100 g |
Möhren gewürfelt | 400 g |
Kartoffeln gewürfelt | 400 g |
Tomaten gewürfelt | 2 St |
Zwiebel gewürfelt | 1 St |
Crème fraîche mit Kräutern | ½ Becher |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Büffelmozzarella | 250 g |
Gouda mittelalt, in Scheiben geschnitten | 50 g |
Tomaten in Scheiben | 2 St |
Grana Padone, gerieben Aldi) | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Champignons entstielen, Wiener passend stückeln und in die Pilze drücken, in eine Auflaufform geben
2.Zwiebel und Schinken anschwitzen, Möhren und Kartoffeln dazu, wenn die Kartoffeln anfangen anzubacken mit Gemüsebrühe ablöschen. Pilzstiele ind Tomaten mit in die Pfanne und ca 20 min köcheln
3.gleichzeitig Backofen auf 150° vorheizen
4.Creme fraiche einrühren
5.Gemüsepfanne zwischen die Pilze geben mit den Käsesorten und den Tomatenscheiben bedecken und ab in den Ofen
6.knapp 15 min überbacken bis der Käse verlaufen ist
Anmerkung
7.die Käse hatte ich gerade im Haus, kann nach Geschmack oder Haushaltslage variieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tweety2009
vom
Kommentare zu „Champignons, gefüllt mit Wiener“