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Champignons, gefüllt mit Wiener

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons braun400 g
Wiener a 40 g4 St
Schwarzwälder Schinken100 g
Möhren gewürfelt400 g
Kartoffeln gewürfelt400 g
Tomaten gewürfelt2 St
Zwiebel gewürfelt1 St
Crème fraîche mit Kräutern½ Becher
Gemüsebrühe300 ml
Büffelmozzarella250 g
Gouda mittelalt, in Scheiben geschnitten50 g
Tomaten in Scheiben2 St
Grana Padone, gerieben Aldi)50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Champignons entstielen, Wiener passend stückeln und in die Pilze drücken, in eine Auflaufform geben

    2.Zwiebel und Schinken anschwitzen, Möhren und Kartoffeln dazu, wenn die Kartoffeln anfangen anzubacken mit Gemüsebrühe ablöschen. Pilzstiele ind Tomaten mit in die Pfanne und ca 20 min köcheln

    3.gleichzeitig Backofen auf 150° vorheizen

    4.Creme fraiche einrühren

    5.Gemüsepfanne zwischen die Pilze geben mit den Käsesorten und den Tomatenscheiben bedecken und ab in den Ofen

    6.knapp 15 min überbacken bis der Käse verlaufen ist

  • Anmerkung

    7.die Käse hatte ich gerade im Haus, kann nach Geschmack oder Haushaltslage variieren

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    Rezept von tweety2009
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