Rosenwasser-Plätzchen

40 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 225 gr.
Rosenwasser 2 TL (gestrichen)
Puderzucker gesiebt 6 EL (gestrichen)
Mehl 250 gr.
Haselnüsse gehackt 175 gr.
Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung

1.Ofen auf 180C°vorheizen.Backblech mit Backpapier auslegen.Butter mit Rosenwasser schaumig rühren.Mehl und Puderzucker mischen,zur Butter geben und rühren.Aus dem Teig Kugeln formen im Abstand von ca.4-5cm aufs Blech legen.

2.Im vorgeheizten Ofen bei 180C° :12Minuten backen.

3.Nach der Backzeit,Plätzchen noch warm mit Puderzucker bestäuben

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenwasser-Plätzchen“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rosenwasser-Plätzchen“