Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Crepes: | etwas |
Mehl | 300 gr. |
Eier | 2 |
Vanillepuderzucker | 2 Btl |
Salz | 1 Prise |
Sprudelwasser | 60 ml |
Milch 3,8 | 300 ml |
Zucker | 1 El. |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Zutaten für Füllung: | etwas |
Frischkäse 3,5% Fett | 300 gr. |
Eier, nur das Gelbe | 2 |
Zucker | 4 EL |
Vanillin naturidentisch | 1 |
Zitronemabrieb | 1 El. |
Sahne 30% Fett | 3 EL |
Rum braun | 4 EL |
Rosinen | 120 gr. |
Salz | 1 Prise |
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Zubereitung
45 Min
1.Crepes Zubereitung: In einen Schüssel Mehl, Eier, Zucker, Salz, Vanillepuderzucker, Zucker und Sprudel, Olivenöl vermischen mit Milch vorsichtig füllen und gleichzeitig mit Schneebesen kräftig verrühren eine sahneähnliche Paste nicht zu dich mehr dünn herstellen. Davon 8-10 sehr dünne Crepes backen.
2.Crepes Füllung Herstellen: Rosinen in Rum 20 Minuten legen. Frischkäse, trocken durch einem Sieb pressen dann in einem Schüssel legen und mit Eigelbe, Vanillin, Zitronenabrieb und Salz verrühren. Sahne mit paar Tropfen Zitronensaft steif schlagen und unterheben. Rosinen untermischen Mit Frischkäsefüllung die 8-10 Crepes füllen.
3.Service: Gefüllte Crepes je 2 pro Person auf Servierteller arrangieren mit Schlagsahne häufen oder mit Fruchtsirup betröpfeln und immer warm servieren
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vom
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