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Zweiter Advent, Dessert: Crepes mit Weichkäse, Sahne, Rosinen und Rum

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Crepes: etwas
Mehl300 gr.
Eier2
Vanillepuderzucker2 Btl
Salz1 Prise
Sprudelwasser60 ml
Milch 3,8300 ml
Zucker1 El.
Olivenöl extra vergine1 EL
Zutaten für Füllung: etwas
Frischkäse 3,5% Fett300 gr.
Eier, nur das Gelbe2
Zucker4 EL
Vanillin naturidentisch1
Zitronemabrieb1 El.
Sahne 30% Fett3 EL
Rum braun4 EL
Rosinen120 gr.
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Crepes Zubereitung: In einen Schüssel Mehl, Eier, Zucker, Salz, Vanillepuderzucker, Zucker und Sprudel, Olivenöl vermischen mit Milch vorsichtig füllen und gleichzeitig mit Schneebesen kräftig verrühren eine sahneähnliche Paste nicht zu dich mehr dünn herstellen. Davon 8-10 sehr dünne Crepes backen.

    2.Crepes Füllung Herstellen: Rosinen in Rum 20 Minuten legen. Frischkäse, trocken durch einem Sieb pressen dann in einem Schüssel legen und mit Eigelbe, Vanillin, Zitronenabrieb und Salz verrühren. Sahne mit paar Tropfen Zitronensaft steif schlagen und unterheben. Rosinen untermischen Mit Frischkäsefüllung die 8-10 Crepes füllen.

    3.Service: Gefüllte Crepes je 2 pro Person auf Servierteller arrangieren mit Schlagsahne häufen oder mit Fruchtsirup betröpfeln und immer warm servieren

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    Rezept von Raynolda
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