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Zweiter Advent : Pão de queijo, Brazilianische Apperitiv

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Käsebällchen: etwas
Maniok Mehl500 gr.
Eier2
Milch300 ml
Sonnenblumenöl kaltgepresst60 ml
Emmentaler geraspelt150 gr.
Mozzarella gerieben100 gr.
Parmesan frisch gerieben100 gr.
Salz1 TL
Meine persönliche Empfehlung etwas
Paprikapulver edelsüß/scharf1 Msp
Kirschwasser1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Bällchen Zubereitung: In einem Schüssel Mehl und Salz vermischen Milch mit Sonnenblumenöl in einem Topf geben und kochen, über Mehl gießen und kräftig mit einer Spatel umrühren, aus dem Herd entfernen die Eier einen nach dem anderen vorsichtig dazu geben mit den Händen verarbeiten, glatt knetten bis einen klebrigen Teig entsteht Geriebene Käse hinen fügen und weiter den Teig verarbeiten dann im Kühlschrank 30 Minuten legen. Ein Backblech mit Backpapier belegen und aus dem Käsemischungteig mit den Händen Kugelchen herstellen und auf Backblech legen. Im Backofen 20 Minuten erst bei 70°C backen dann Temperatur erhöhen und kurz anbraten

    2.Meine Empfehlung: Wenn viele Freund kommen....personifiziere ich meine Käsebällchen: Mehl mit Salz, Paprikapulver vermieschen....gibt eine spießige rötliche Note oder Alle Sorten Käse zusammen mischen und mit einen Schuss Kirschwasser feuchten...den Geschmack verfeinern oder Eier mit 1 El. geschlagener Sahne und etwas Sahne Meerrettich verquirlen und in dem Teig unterheben. oder Mehl mit Salz, 1 Tl. Pfeffer vermischen... So bekommt man verschidenen Geschmäcker die eine gute Note gewehrleisten

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    Rezept von Raynolda
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