1. Home
  2. Rezept
  3. Beschwipstes Hähnchen

Beschwipstes Hähnchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons250 gr.
Schalotten2
Möhren200 gr.
Hähnchenbrustfilets400 gr.
Öl3 EL
Mehl1 TL
Weißwein halbtrocken150 ml
Hühnerbrühe300 ml
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Champignons putzen und halbieren .Schalotten in Spalten schneiden .Möhren schälen ,in ca.1,5 cm breite Stücke schneiden .

    2.Hähnchenbrustfilets in kleine Stücke schneiden .In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Hähnchenstücke darin rundum hellbraun anbraten .Möhren ,Schalotten und Champignons zugeben und ca.3 Min.mitbraten .Alles mit Mehl bestäuben .Mit Weißwein ablöschen .Brühe zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen ,aufkochen lassen .

    3.Bei mittlerer Hitze 10 Min.schmoren lassen .Mit Petersilie bestreut servieren. Bei mir gab es Reis dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Beschwipstes Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich