Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste | 4 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten | 2 |
Ananas in Stücke | 1 Dose |
Schlagsahne | 1 Becher |
Cayennepfeffer | Pfeffer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1. Hähnchenbrust klein schneiden und anbraten. Gewürfelte Zwiebel und Knoblauchzehen dazugeben und 10 min mitschmoren. Tomaten häuten und klein schneiden, sowie den Ananas in die Pfanne geben und noch 5 min köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Cayenne würzen. Die Sahne dazu geben und kurz aufkochen lassen. Mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Hähnchenpfanne Hawaii“