Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weißkraut | 250 Gramm |
Karotten | 70 Gramm |
Trauben grün kernlos | 100 Gramm |
Walnüsse | 2 Esslöffel |
Marinade | |
---|---|
Salz und Pfeffer | etwas |
Balsamico weiß | etwas |
Soja Joghurt Vanille | etwas |
Zitronenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.weißkraut in feine streifen schneiden - kurz in kaltem wasser waschen und durch ein sieb abgießen - karotte fein raffeln und zum kraut geben - mit salz und pfeffer würzen - etwas balsamicoessig zugeben, alles gut durchrühren und für mind 1 std. marinieren lassen
2.trauben in kleine stücke schneiden - walnüsse grob zerteilen
3.eine marinade aus salz, pfeffer, zitronenöl, balsamicoessig, und soja-vanillejoghurt rühren - die marinade übers kraut gießen - zuletzt noch die vorbereiteten trauben und nüsse zugeben und alles gut vermengen
dankeschön an tigerlilly63...
4.... ihr karotten-weißkraut-ananas-salat hat mich zu diesem rezept inspiriert
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „fruchtiger Kraut Salat“