Bratwurstauflauf

Rezept: Bratwurstauflauf
3
2
796
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
700 gr.
Kartoffeln
400 gr.
Weißkohl
1 TL
Kümmel
1 Bund
Petersilie
100 gr.
geriebenen Käse
2 TL
Meerrettich
600 gr.
rohe Bratwurst
3 EL
Butter
2 EL
Mehl
600 ml
Milch
200 gr.
Sahne
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
548 (131)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
11,3 g
Fett
8,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bratwurstauflauf

Bratwurstbällchen paniert
Kartoffelkleckse

ZUBEREITUNG
Bratwurstauflauf

1
Kartoffeln in Salzwasser garen und in Scheiben schneiden. Kohlstreifen in Salzwasser mit Kümmel kurz blanchieren. Mehl in Butter anschwitzen, mit Milch und Sahne ablöschen, mit Meerrettich, Salz, Pfeffer würzen. Die Hälfte der Kartoffeln in eine Auflaufform füllen, die Hälfte der Soße darüber gießen, Weißkohl darauf verteilen, übrige Soße zugeben.
2
Dann Kartoffel- und Wurstscheiben dazugeben und mit Käse bestreuen. Im Backofen bei ca. 175° ca. 40 Min. backen. Anschließend mit Petersilie garnieren.

KOMMENTARE
Bratwurstauflauf

Benutzerbild von drshartwig
   drshartwig
4,5,6 in mein KB Gehext.Danke *****
Benutzerbild von schnuffelohr
   schnuffelohr
3,2,1 ,meins .lass dir was da.

Um das Rezept "Bratwurstauflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung