1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurstauflauf

Bratwurstauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln700 gr.
Weißkohl400 gr.
Kümmel1 TL
Petersilie1 Bund
geriebenen Käse100 gr.
Meerrettich2 TL
rohe Bratwurst600 gr.
Butter3 EL
Mehl2 EL
Milch600 ml
Sahne200 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in Salzwasser garen und in Scheiben schneiden. Kohlstreifen in Salzwasser mit Kümmel kurz blanchieren. Mehl in Butter anschwitzen, mit Milch und Sahne ablöschen, mit Meerrettich, Salz, Pfeffer würzen. Die Hälfte der Kartoffeln in eine Auflaufform füllen, die Hälfte der Soße darüber gießen, Weißkohl darauf verteilen, übrige Soße zugeben.

    2.Dann Kartoffel- und Wurstscheiben dazugeben und mit Käse bestreuen. Im Backofen bei ca. 175° ca. 40 Min. backen. Anschließend mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****a
    vom
    Profilbild von R****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurstauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich