Nudelsauce, würzig

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
passierte Tomaten 2 Päckchen
Zwiebel, mittelgroß 1
Knoblauchzehen 2
Olivenöl kalt gepresst 2 Esslöffel
schwarze Oliven, entkernt 1 Dose, klein
Thunfisch in Öl 1 Dose
Thymian etwas
Salbei getrocknet etwas
Rosmarin getrocknet etwas
Oregano getrocknet etwas
Chilischote getrocknet 1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Zwiebel und Knoblauchzehen fein würfeln und im Topf in heißem Olivenöl glasieren.

2.Passierte Tomaten zugeben und unter Rühren erhitzen.

3.Gehackte Oliven und Thunfisch zugeben und unter Rühren erhitzen und 10 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen. Mit den Gewürzen abschmecken - fertig...

4.Tipp: Am besten schmeckt uns die Sauce zu "Shipli-Nudeln"...

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsauce, würzig“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelsauce, würzig“