Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Oregano | 4 Stiele |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Eier | 2 |
Tomatenmark | 1 EL |
Paniermehl | 100 g |
Tomaten | 4 |
Mozzarella | 400 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch würfeln. Oregano bis auf etwas zum Garnieren abzupfen. Alles mit Hackfleisch, Eiern, Tomatenmark und Paniermehl gut verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zu einer runden Pizza ca 30cm Durchmesser formen und auf ein Backblech geben. Im heißen Ofen bei 150 Grad 40 min. backen.
2.Tomaten in Scheiben schneiden, ebenso den Mozzarella. Hackpizza nach ca. 15 min. Backzeit mit Tomaten und Mozzarella belegen. Mit Rest Oregano garnieren. Dazu schmecken Oliven und ein frisches Ciabatta
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Hackpizza mit Mozzarella“