1. Home
  2. Rezept
  3. überbackene Avocado mit Grana Padana

überbackene Avocado mit Grana Padana

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocado4 Stück
Zitrone1 Stück
Grana Padano150 Gramm
Sahne100 Milliliter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die reifen Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fleisch lösen, ohne die Schale zu verletzen. Die ausgehöhlten Schalenhälften beiseite stellen. Avocado-Fruchtfleich mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Saft einer Zitrone mischen. Die Mischung in eine beschichtete, kleine Pfanne geben. Sahne hinzufügen. 100 g Grana Padano reichen und zu der Mischung geben. Alles gut verrühren und unter rühren erhitzen bis sich alle Zutaten verbunden haben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung zurück in die ausgehöhlten Avocado Schalenhälften füllen. Den restlichen Grana Padano hobeln und auf die gefüllten Avocado-Hälften geben. Das Ganze im Ofen unter dem Grill erhitzen, bis der Grana Padano geschmolzen und ganz leicht gebräunt ist. Schmeckt wunderbar mit Weißbrot oder Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****8
    vom
    Profilbild von E****8

Auch lecker

Kommentare zu „überbackene Avocado mit Grana Padana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich