Safran Ravioli mit Grana Padano, Kresse und Tomaten Füllung

Rezept: Safran Ravioli mit Grana Padano, Kresse und Tomaten Füllung
Safran Ravioli mit Grana Padano, Kresse und Tomaten Füllung
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Safran Ravioli mit Grana Padano, Kresse und Tomaten Füllung
01:30
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
100 Gramm
Hartweizengrieß
100 Gramm
Weizenmehl
1 Stück
Ei
1 Messerspitze
Salz
50 ml
Wasser
0,25 Gramm
Safran Pulver
100 Gramm
Grana Padano
1 Bund
Kresse frisch
10 Stück
Cherry Tomaten gewürfelt
1 Messerspitze
Chili getrocknet
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.10.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1013 (242)
Eiweiß
11,6 g
Kohlenhydrate
23,3 g
Fett
11,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Safran Ravioli mit Grana Padano, Kresse und Tomaten Füllung

1
Aus Mehl, Safran, Eiern, Wasser und Salz einen geschmeidigen, nicht klebenden Teig kneten, falls der Teig noch klebt etwas Mehl unterkneten. Den Teig 30 Min. in einer mit einem sauberen Küchentuch abgedeckten Schüssel ruhen lassen.
2
Für die Füllung. Gewürfelte Tomaten, klein geschnittener Grana Padano, gehackte Kresse und Chili verrühren. Nudelteig jetzt sehr dünn ausrollen und aus dem Teig mit einem Glas runde Scheiben ausstechen. Einen Teelöffel Füllung in die Mitte der Ravioli setzen, zuklappen und die Ränder festdrücken. So fortfahren, bis der gesamte Teig und die gesamte Füllung aufgebraucht ist. Wasser und etwas Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen. Ravioli hineingeben und die Temperatur herunterschalten. Das Wasser soll nur noch simmern, nicht mehr kochen. Nudeln ca. 4 Min. (je nach Größe) kochen.
3
Gare Ravioli aus dem Topf nehmen kurz abtropfen lassen und noch heiß in einer Pfanne mit etwas Butter gut schwenken. Fertig und guten Appetit. Hier noch ein Tipp: Wir lassen die Nudeln immer etwas länger in der Pfanne, bis Sie ganz leicht anbräunen. Ist aber Geschmackssache!

KOMMENTARE
Safran Ravioli mit Grana Padano, Kresse und Tomaten Füllung

Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Super Lecker, sag ich nur!... ☆☆☆☆☆ …dafür, GLG Lorans
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Die hast Du ganz toll gemacht. Lecker. LG Brigitte

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