Paprika-Schinken-Tortilla

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln200 gr.
Pflanzenöl1 El
Paprika1 rote
Lauchzwiebeln4
Gekochter Schinken100 gr.
Eier4
Milch4 El
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und ca. 15 Minuten in Salzwasser garen. Abgießen und beiseite stellen. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Gekochter Schinken in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Backofengrill vorheizen

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika und Lauchzwiebeln in der Pfanne leicht anbraten. Pfanne vom Herd nehmen und die Kartoffelstücke darin verteilen. Gekochten Schinken auf den Kartoffeln verteilen. Milch und Eier in einer Schüssel verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Gemüsemischung in die Pfanne geben. Auf kleiner Stufe ca. 4 Minuten in der Pfanne garen. Anschließend in den Backofengrill auf mittlere Schiene geben bis alles fest ist. Dazu passt ein Feldsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****o
    vom
    Profilbild von c****o

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Schinken-Tortilla“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Schinken-Tortilla