1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Pfanne

Kartoffel-Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel300 g
Kartoffeln600 g
Paprikaschote frisch1 rote
Bohnen breit250 g
Ingwer20 g
Peperoni1 rote
Peperoni1 gelbe
Lauchzwiebeln3
Basilikumöl1 EL
Butter20 g
rosa Pfefferkörner1 TL
Gewürzmischung italienisch1 EL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Gemüsebrühe200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Putenschnitzel waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden...Paprikaschote halbieren, entkernen und in Würfel schneiden....Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden....Ingwer schälen und fein hacken....Peperonis längs aufschneiden....Kerne und weiße Häutchen entfernen, waschen und fein würfeln....Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden....Bohnen putzen , waschen und in Streifen schneiden......

    2.Basilikumöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Putenstreifen zugeben....mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen.....Die Fleischstreifen ca. 5 Minuten kräftig braten....herausnehmen und warm stellen...

    3.In der gleichen Pfanne Lauchzwiebeln, Ingwer, Peperonis zugeben....Butter schmelzen und glasig dünsten....Bohnen und Paprikawürfel zugeben...2-3 Minuten weiterbraten.....Kartoffeln unterheben...mit Salz, rosa Pfefferkörner und italienischen Kräutern würzen....kurz weiter braten....mit Gemüsebrühe ablöschen....ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen bis das Gemüse weich ist....Putenstreifen wieder zugeben...nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken....fertig....

    4.Die Kartoffelpfanne auf Teller anrichten.... Guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich