Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 300 g |
Kartoffeln | 600 g |
Paprikaschote frisch | 1 rote |
Bohnen breit | 250 g |
Ingwer | 20 g |
Peperoni | 1 rote |
Peperoni | 1 gelbe |
Lauchzwiebeln | 3 |
Basilikumöl | 1 EL |
Butter | 20 g |
rosa Pfefferkörner | 1 TL |
Gewürzmischung italienisch | 1 EL |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Putenschnitzel waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden...Paprikaschote halbieren, entkernen und in Würfel schneiden....Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden....Ingwer schälen und fein hacken....Peperonis längs aufschneiden....Kerne und weiße Häutchen entfernen, waschen und fein würfeln....Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden....Bohnen putzen , waschen und in Streifen schneiden......
2.Basilikumöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Putenstreifen zugeben....mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen.....Die Fleischstreifen ca. 5 Minuten kräftig braten....herausnehmen und warm stellen...
3.In der gleichen Pfanne Lauchzwiebeln, Ingwer, Peperonis zugeben....Butter schmelzen und glasig dünsten....Bohnen und Paprikawürfel zugeben...2-3 Minuten weiterbraten.....Kartoffeln unterheben...mit Salz, rosa Pfefferkörner und italienischen Kräutern würzen....kurz weiter braten....mit Gemüsebrühe ablöschen....ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen bis das Gemüse weich ist....Putenstreifen wieder zugeben...nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken....fertig....
4.Die Kartoffelpfanne auf Teller anrichten.... Guten Appetit...
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vom
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