Zitronengelee

leicht
( 4 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Zitronen 10
Gelierzucker 1:1 1 kg
Wasser etwas
Schraubgläser etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1694 (404)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
99,6 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

Zitronen auspressen und den Saft mit Wasser auf 750 ml auffüllen. In einem Topf mit dem Gelierzucker unter rühren aufkochen Unter rühren bei starker Hitze 4 Minuten sprudelnd weiterkochen. In saubere Schraubgläser füllen, fest verschließen und 10 Minuten auf dem Kopf stehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronengelee“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zitronengelee“