QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Paprika-Hähnchen

1 Std 15 Min

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenbrustfilets, halbieren
2
Hähnchenschenkel
2
Zwiebeln in Streifen schneiden
2
Soloknoblauch in Scheiben schneiden
2
Paprika rot, in Stücke schneiden
1
Paprika grpn, in Stücke schneiden
1
Tomaten, entkernen, würfeln
800 g
Oregano frisch, Blätter von den Stielen zupfen
1 Bund
Öl
4 EL
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß
etwas
Weißwein trocken
250 ml
Hühnerbouillon
200 ml
Paprika edelsüß
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. servieren

    3. Das Fleisch nun auf einem Teller anrichten . Bei uns gab es als Beilage Salzkartoffeln

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen