Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schmand oder Creme fraich | 400 Gramm |
Frischkäse /Buko,Philadelphia | 500 Gramm |
weisse Gelantine | 8 Blatt |
Pfeffer,Salz,Zucker | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Knoblauchzehe gepresst | 1 Zehe |
Paprikaschote frisch fein gehackt | ½ |
Schnittlauch,Petersilie,Basilikum nach Geschmack,fein gehackt | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelantine in kaltem Wasser ca.5-7 Min. einweichen.Schmand und Frischkäse verrühren.Die warm aufgelöste Gelantine unter Rühren einlaufen lassen.Mif Salz,Pfeffer,Zitronensaft ,Knoblauch herzhaft abschmecken.Die Käsemasse in 2 Teile teilen.Unter die eine Hälfte gehackte Kräuter,unter die zweite Hälfte Paprikaschote,Paprika edelsüss und Tomatenmark heben.Einen Tortenring 20 cm Durchmesser auf eine Tortenplatte stellen und zuerst die rote Käsemasse einfüllen,dann vorsichtig die helle Masse daraufschichten und glattstreichen.Mit einem Zackenstäbchen garnieren.Paprikastreifen darauf anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.Fein mit Paprikapulver abstäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RenateTh
vom
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