1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Käse Torte

Feine Käse Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schmand oder Creme fraich400 Gramm
Frischkäse /Buko,Philadelphia500 Gramm
weisse Gelantine8 Blatt
Pfeffer,Salz,Zucker etwas
Zitronensaft etwas
Knoblauchzehe gepresst1 Zehe
Paprikaschote frisch fein gehackt½
Schnittlauch,Petersilie,Basilikum nach Geschmack,fein gehackt etwas
Paprika edelsüß etwas
Tomatenmark etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelantine in kaltem Wasser ca.5-7 Min. einweichen.Schmand und Frischkäse verrühren.Die warm aufgelöste Gelantine unter Rühren einlaufen lassen.Mif Salz,Pfeffer,Zitronensaft ,Knoblauch herzhaft abschmecken.Die Käsemasse in 2 Teile teilen.Unter die eine Hälfte gehackte Kräuter,unter die zweite Hälfte Paprikaschote,Paprika edelsüss und Tomatenmark heben.Einen Tortenring 20 cm Durchmesser auf eine Tortenplatte stellen und zuerst die rote Käsemasse einfüllen,dann vorsichtig die helle Masse daraufschichten und glattstreichen.Mit einem Zackenstäbchen garnieren.Paprikastreifen darauf anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.Fein mit Paprikapulver abstäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RenateTh
    vom
    Profilbild von RenateTh

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Käse Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich