1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika mit Hafergrütze-Füllung

Paprika mit Hafergrütze-Füllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hafergrütze100 g
Gemüsebrühe250 ml
Zwiebel fein gewürfelt1 klein
Porree frisch50 g
Paprika rot2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Sahne200 ml
Milch200 ml
Tomatenmark50 g
Thymian trocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Brühe mit der Hafergrütze aufkochen und auf kleiner Stufe ca. 20 Min. garen.

    2.Porree, waschen und in dünne Streifen schneiden. Mit den Zwiebelwürfeln unter die gare Hafergrütze mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Paprikaschoten der Länge nach halbieren, putzen und waschen, Hafergrütze in die Hälften füllen und in eine feuerfeste Form setzen.

    4.Sahne, Milch und Tomatenmark gut verrühren, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und vorsichtig über die Paprika gießen.

    5.Im Backofen bei 200°C ca. 30 Min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika mit Hafergrütze-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich