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Gefüllte Kalamari in Tomaten-Knoblauch mit Zucchini-Kürbispuffer

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten: etwas
Calamaritube8 Stk.
Steinpilze gehackt400 gr.
Morcheln frisch150 gr.
Chili grün1 Stk.
Paprikaschote rot1
Knoblauchzehe geschält und angestoßen6 Stk.
Mozzarela200 gr.
Kascaval/Greyerzer/Pekorino150 gr.
Petersilie fein geschnitten1 Bund
Sonnenblumenöl kaltgepresst etwas
Butter etwas
Tomaten4 Stk.
Kapern1 EL
Balsamico Bianco etwas
Schnittlauch frisch gehackt1 EL
Zutaten für Puffer etwas
Zucchini1
Hokkaido-Kürbis½
Mehl1 EL
Ei1
Lauch in Ringen dünn geschnitten1 Stück
Knoblauchzehe geschält und angestoßen1
Chili klein gehakt1
Dill/ Oregano1 Bund
Paprika edelsüß etwas
Salz, Pfeffer etwas
Zutaten füe Joghurtsauce: etwas
Grichischer Joghurt1 Becher
Zitronensaft frisch gepresst½
Olivenöl extra vergine etwas
Knoblauchzehe geschält und angestoßen1
Chili½
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Calamaristube Zubereitung: Calamaritube eingefroren auftauen lassen Calamaritube frisch oder eingefroren gut waschen, Schleim entfernen, Haut abziehen. Füllung Zubereitung: Paprikaschote waschen, abtrocknen, halbieren, Innenstrunk mit Sammen entfernen und würfeln Peperoni(Chili) klein hacken. Morcheln gut mehr mals waschen und klein schneiden. Steinpilze Endstück entfernen länglich in Scheiben dann in Würfeln schneiden In einem Topf Pilze, Paprikaschotewürfeln, Peperoni, Knoblauch im 2 EL.Butter sotieren. Petersilie und Schnittlauch untermischen, mit Salz, Pfeffer würzen

    2.Mozzarela und Cascaval(Hartkäse) in würfeln schneiden und in Pilzmischungmasse unterrühren Calamaritube mit Pilz-Käsemischung füllen und mit Zahstocher am Ende befestigen, durch Mehl radeln und vom zu viel Mehl schüttelnd befreien. In einer Pfanne 4 El. Olivenöl erhitzen und die gefüllten Calamaritube legen, gold gelb anbraten, auf die andere Seite umdrehen. Tomaten klein geschnitten, 2 Knoblauchzehe gepresst, Kapern, 1 Schuss Kapernwasser, Balsamiccoessig, Petersilie und Lauch(nur das weise)fein gehakt dazu geben, 10 Minuten schmoren lassen.

    3.Puffer Zubereitung: Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. In einer Schüssel Kürbis-, Zucchini- und Möhrenraspel zusammen mit Chili, Knoblauch und Dill/Oregano fein geschnitten vermischen. In einer separaten Schüssel Ei, Mehl, geschmolzene Butter, Salz, Paprikapulver und Pfeffer zusammen rühren, sodass ein gleichmässiger Teig entsteht. Das Gemüse unterheben, und alles gründlich vermischen Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Aus dem Teig kleine Menge heraus nehmen und Kugeln formen auf das Backpapier legen und leicht andrücken. Für 15-20 Minuten in den Ofen geben. Danach die Puffer jeweils auf die andere Seite drehen und nochmals 15-20 Minuten backen. Fertig gebacken heraus nehmen. Für die Yoghurtsauce: Alle Zutaten miteinander vermischen und zusammen mit den Puffern servieren.

    4.Service: Gefüllte Calamari über Tomaten-Knoblauchmischung aus dem Topf heraus nehmen und auf Serviceteller legen mit Kücchini-Kürbispufer garnieren und den mit Joghurt betröpfeln und servieren.

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