Zutaten für 4 Personen
Zutaten: | etwas |
Calamaritube | 8 Stk. |
Steinpilze gehackt | 400 gr. |
Morcheln frisch | 150 gr. |
Chili grün | 1 Stk. |
Paprikaschote rot | 1 |
Knoblauchzehe geschält und angestoßen | 6 Stk. |
Mozzarela | 200 gr. |
Kascaval/Greyerzer/Pekorino | 150 gr. |
Petersilie fein geschnitten | 1 Bund |
Sonnenblumenöl kaltgepresst | etwas |
Butter | etwas |
Tomaten | 4 Stk. |
Kapern | 1 EL |
Balsamico Bianco | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Zutaten für Puffer | etwas |
Zucchini | 1 |
Hokkaido-Kürbis | ½ |
Mehl | 1 EL |
Ei | 1 |
Lauch in Ringen dünn geschnitten | 1 Stück |
Knoblauchzehe geschält und angestoßen | 1 |
Chili klein gehakt | 1 |
Dill/ Oregano | 1 Bund |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zutaten füe Joghurtsauce: | etwas |
Grichischer Joghurt | 1 Becher |
Zitronensaft frisch gepresst | ½ |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Knoblauchzehe geschält und angestoßen | 1 |
Chili | ½ |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Calamaristube Zubereitung: Calamaritube eingefroren auftauen lassen Calamaritube frisch oder eingefroren gut waschen, Schleim entfernen, Haut abziehen. Füllung Zubereitung: Paprikaschote waschen, abtrocknen, halbieren, Innenstrunk mit Sammen entfernen und würfeln Peperoni(Chili) klein hacken. Morcheln gut mehr mals waschen und klein schneiden. Steinpilze Endstück entfernen länglich in Scheiben dann in Würfeln schneiden In einem Topf Pilze, Paprikaschotewürfeln, Peperoni, Knoblauch im 2 EL.Butter sotieren. Petersilie und Schnittlauch untermischen, mit Salz, Pfeffer würzen
2.Mozzarela und Cascaval(Hartkäse) in würfeln schneiden und in Pilzmischungmasse unterrühren Calamaritube mit Pilz-Käsemischung füllen und mit Zahstocher am Ende befestigen, durch Mehl radeln und vom zu viel Mehl schüttelnd befreien. In einer Pfanne 4 El. Olivenöl erhitzen und die gefüllten Calamaritube legen, gold gelb anbraten, auf die andere Seite umdrehen. Tomaten klein geschnitten, 2 Knoblauchzehe gepresst, Kapern, 1 Schuss Kapernwasser, Balsamiccoessig, Petersilie und Lauch(nur das weise)fein gehakt dazu geben, 10 Minuten schmoren lassen.
3.Puffer Zubereitung: Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. In einer Schüssel Kürbis-, Zucchini- und Möhrenraspel zusammen mit Chili, Knoblauch und Dill/Oregano fein geschnitten vermischen. In einer separaten Schüssel Ei, Mehl, geschmolzene Butter, Salz, Paprikapulver und Pfeffer zusammen rühren, sodass ein gleichmässiger Teig entsteht. Das Gemüse unterheben, und alles gründlich vermischen Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Aus dem Teig kleine Menge heraus nehmen und Kugeln formen auf das Backpapier legen und leicht andrücken. Für 15-20 Minuten in den Ofen geben. Danach die Puffer jeweils auf die andere Seite drehen und nochmals 15-20 Minuten backen. Fertig gebacken heraus nehmen. Für die Yoghurtsauce: Alle Zutaten miteinander vermischen und zusammen mit den Puffern servieren.
4.Service: Gefüllte Calamari über Tomaten-Knoblauchmischung aus dem Topf heraus nehmen und auf Serviceteller legen mit Kücchini-Kürbispufer garnieren und den mit Joghurt betröpfeln und servieren.
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vom
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