Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch zum kochen | 1 Kilogramm |
Weisskohl | 1 Kopf |
Kartoffeln | 600 Gramm |
Schafskäse | 150 Gramm |
Bouillon | 200 ml |
Tomatenmark | 120 Gramm |
Thymian | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Lammfleisch braun anbraten, mit Bouillon ablöschen & 1 Stunde köcheln lassen.
2.Weisskohl hobeln & blanchieren.
3.Kartoffeln bissfest kochen & würfeln.
4.Schafskäse würfeln.
5.Weisskraut in eine Auflaufform verteilen & salzen & pfeffern.
6.Kartoffeln auf dem Kohl verteilen & mit Petersilie & Salz würzen.
7.Schafskäse auf den Kartoffeln verteilen.
8.Wenn sich das Lammfleisch leicht vom Knochen löst, kann es aus dem Topf genommen werden & in Stücke geschnitten werden & in der Auflaufform verteilt werden.
9.Tomatenmark in dem Sud köcheln lassen & mit Thymian, Salz & Pfeffer würzen & über das Fleisch geben.
10.Den Lammtopf bei 180 Grad ca. 25 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S LAMMTOPF“