1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S LAMMTOPF

BiNe` S LAMMTOPF

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch zum kochen1 Kilogramm
Weisskohl1 Kopf
Kartoffeln600 Gramm
Schafskäse150 Gramm
Bouillon200 ml
Tomatenmark120 Gramm
Thymian etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lammfleisch braun anbraten, mit Bouillon ablöschen & 1 Stunde köcheln lassen.

    2.Weisskohl hobeln & blanchieren.

    3.Kartoffeln bissfest kochen & würfeln.

    4.Schafskäse würfeln.

    5.Weisskraut in eine Auflaufform verteilen & salzen & pfeffern.

    6.Kartoffeln auf dem Kohl verteilen & mit Petersilie & Salz würzen.

    7.Schafskäse auf den Kartoffeln verteilen.

    8.Wenn sich das Lammfleisch leicht vom Knochen löst, kann es aus dem Topf genommen werden & in Stücke geschnitten werden & in der Auflaufform verteilt werden.

    9.Tomatenmark in dem Sud köcheln lassen & mit Thymian, Salz & Pfeffer würzen & über das Fleisch geben.

    10.Den Lammtopf bei 180 Grad ca. 25 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S LAMMTOPF“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich