Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotkohl frisch | 600 gr. |
Salz | etwas |
Apfel | 1 |
Knollensellerie frisch | 75 gr. |
Karotte | 1 |
Bio-Zitrone | ½ |
Joghhurt-Salatcreme | 3 EL |
Naturjoghurt | 4 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Walnusskerne | 75 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat Vorbereitung: Rotkohl in Streifen hobeln, salzen, durchmischen. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen, zusammen mit dem Sellerie und der Karotte grob raspeln. Die schalen einer Zitrone abreiben und den Saft auspressen das ganze über die Obst-Krautmischung gießen.
2.Die Salatsoße: Salat-creme mit Joghurt glatt rühren, mit salz und Pfeffer würzen und mit geriebener Zitronenschale abschmecken.
3.Die Verschmelzung: Joghurt-Mix mit Rohkost vermischen, kurz durchziehen lassen. Nüsse in einer beschichteten Pfanne ohne fett rösten, grob hacken und unter den Salat heben.
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vom
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