1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Matjes-Salat mit Dill-Dressing

Kartoffel-Matjes-Salat mit Dill-Dressing

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 gr.
Zwiebeln2
Apfel1
Zitronensaft1 EL
Gemüsebrühe250 ml
Essig5 EL
Öl4 EL
Matjesfilets6
Salz und Pfeffer½ TL
Dill1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und in wenig Salzwasser zugedeckt garen.Zwiebeln abziehen,fein hacken.Apfel waschen,in dünne Spalten teilen,diese halbieren,mit Zitronensaft beträufeln.

    2.Kartoffeln pellen,in Scheiben teilen.Zwiebeln mit heißer Brühe,Essig und Öl darübergeben und 10 Minuten ziehen lassen.

    3.Matjes in 2cm breite Stücke teilen.Dill hacken.Matjes,Dill und Apfelstücke unter die Kartoffeln heben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mit Dill garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Matjes-Salat mit Dill-Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich