LowCarb Coleslaw

Rezept: LowCarb Coleslaw
Perfekte Beilage zu Gegrilltem oder Pulled Pork, natürlich LowCarb
216
Perfekte Beilage zu Gegrilltem oder Pulled Pork, natürlich LowCarb
01:10
1
15030
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Weißkohl frisch
300 g
Karotte
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 ml
Milch 3,8
150 ml
Majonäse
2 EL
Xylit
2 EL
Zitronensaft
2 EL
Essig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.09.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
414 (99)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
7,2 g
Fett
7,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
LowCarb Coleslaw

ZUBEREITUNG
LowCarb Coleslaw

1
Weißkohl und Karotten klein Raspeln und in eine große Schüssel geben
2
Die Mayonnaise mit den restlichen Zutaten mit dem Stabmixer verrühren
3
Das Dressing über den Weißkohl und die Karotten geben und im Kühlschrank ziehen lassen

KOMMENTARE
LowCarb Coleslaw

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
ein feiner Salat, LG barbara

Um das Rezept "LowCarb Coleslaw" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung