LowCarb Coleslaw

1 Std 10 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißkohl frisch 1 kg
Karotte 300 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Milch 3,8 100 ml
Majonäse 150 ml
Xylit 2 EL
Zitronensaft 2 EL
Essig 2 EL

Zubereitung

1.Weißkohl und Karotten klein Raspeln und in eine große Schüssel geben

2.Die Mayonnaise mit den restlichen Zutaten mit dem Stabmixer verrühren

3.Das Dressing über den Weißkohl und die Karotten geben und im Kühlschrank ziehen lassen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „LowCarb Coleslaw“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„LowCarb Coleslaw“