Orangen-Sirup

Rezept: Orangen-Sirup
Orangen-Sirup
1
Orangen-Sirup
00:04
1
1280
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
750 ml
Orangensaft frisch gepresst
1 kg
Gelierzucker
15 g
Zitronensäure
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.09.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1046 (250)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
60,8 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Orangen-Sirup

ZUBEREITUNG
Orangen-Sirup

1
Frisch gepressten Saft und Gelierzucker miteinander in einen Topf geben. Gut verrühren und über Nacht stehen lassen.
2
Am nächsten Tag Zitronensäure einrühren, aufkochen und 10 Minuten sprudelnd kochen lassen. Noch heiß in Flaschen einfüllen und luftdicht verschließen. Das Aroma entwickelt sich nach einer weiteren Lagerzeit von ca. 3 Wochen.

KOMMENTARE
Orangen-Sirup

   kirschi70
Eine tolle und schnelle Sache!!!

Um das Rezept "Orangen-Sirup" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung