Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Orangensaft frisch gepresst | 750 ml |
Gelierzucker | 1 kg |
Zitronensäure | 15 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate60,8 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate60,8 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Min
4 Min
1.Frisch gepressten Saft und Gelierzucker miteinander in einen Topf geben. Gut verrühren und über Nacht stehen lassen.
2.Am nächsten Tag Zitronensäure einrühren, aufkochen und 10 Minuten sprudelnd kochen lassen. Noch heiß in Flaschen einfüllen und luftdicht verschließen. Das Aroma entwickelt sich nach einer weiteren Lagerzeit von ca. 3 Wochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mmhh-lecker
vom
Kommentare zu „Orangen-Sirup“