ÜBERRASCHUNG IM JUFKATEIG

20 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jufka Teig 1 Pk.
Schafkäse 1 Pk.
Paprika 3 Stk.
Broccoli frisch 300 gr.
Kräutersalz etwas
Eiweiß 1 Stk.

Zubereitung

alles in Würfel schneiden bis auf den Teig. Dann die Masse auf dem Teig verteilen. Die Ränder mit Eiweiß bestreichen und einrollen. Mit Butter bestreichen und bei 180 Grad ca.30 min. backen. Entweder auf einem Backblech mit Backpapier oder in einer Form. TIPP Würstel und Debreziner verpackt im Jufkateig schmecken auch lecker. Einfach die Würstel in den Teig rollen und so wie den Strudel im Rohr backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „ÜBERRASCHUNG IM JUFKATEIG“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...