Brokkoli Tart

20 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für den Teigboden etwas
Butter 125
Eier 2
Salz 0,5 TL
Mehl 2 Becher
Für die Soße etwas
Schafskäse 500
Brokkoli 1
Eier 2
Milch 2 Becher
Salz 1 EL
Paprikapulver 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
661 (158)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
28,5 g
Fett
2,3 g

Zubereitung

1. Butter, Eier, Salz und Mehl zu einem Teig kneten. 2. Auf den Tisch ein wenig Mehl streuen und drauf den Teig ausrollen, so ungefähr 5 cm muss es sen. 3.In einen runden Behälter (kann auch ein runder Kuchenform sein) Butter schmieren und den Teig reinlegen auch auf die Ränder. 4. Denn Schafskäse mit Milch und Eiern mischen mit Salz und Paprikapulver verfeinern ( je nach wunsch kann man es würzen) das kommt dann aufs Teig. 5.Der Teig kommt jetzt ins offen bei 170 C. 6.In der zwischenzeit Brokkoli zerteilen und in heißen Wasser 3-4 min köcheln. 7.Denn halb fertigen Teig rausholen Brokkolis drauf tun und wieder ins offen. Die Backzeit muss man einschätzen die Soße muss fest sein!!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkoli Tart“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brokkoli Tart“