Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühneroberkeule | 4 Stk. |
Zwiebel | 2 Stk. |
Speck durchwachsen | 5 dag |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Hühnerbrühe | 500 ml |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Rahm | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Essig | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (18)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (18)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Speck in Würfeln schneiden und anbraten, in Würfel geschnittenen Zwiebel und Knoblauch zugeben mit Paprika, Ketchup (1EL), Cayenne Pfeffer und Salz würzen, umrühren und mit Essig ablöschen, Suppe zugießen und die Hühnerkeulen dazu geben. Weichdünsten, die Keulen von den Knochen befreien und wieder in den Saft retour geben mit Rahm verfeinern. Mit Mehl und Wasser binden. Als Beilage empfehle ich Reis, aber man kann auch Spiralen oder Hörnchen dazu essen, je nach Geschmack.
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vom
Kommentare zu „PAPRIKAHENDL“