1. Home
  2. Rezept
  3. PAPRIKAHENDL

PAPRIKAHENDL

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühneroberkeule4 Stk.
Zwiebel2 Stk.
Speck durchwachsen5 dag
Knoblauchzehe2 Stk.
Hühnerbrühe500 ml
Paprika edelsüß1 EL
Rahm1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Essig etwas
Tomatenmark1 EL
Mehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Speck in Würfeln schneiden und anbraten, in Würfel geschnittenen Zwiebel und Knoblauch zugeben mit Paprika, Ketchup (1EL), Cayenne Pfeffer und Salz würzen, umrühren und mit Essig ablöschen, Suppe zugießen und die Hühnerkeulen dazu geben. Weichdünsten, die Keulen von den Knochen befreien und wieder in den Saft retour geben mit Rahm verfeinern. Mit Mehl und Wasser binden. Als Beilage empfehle ich Reis, aber man kann auch Spiralen oder Hörnchen dazu essen, je nach Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „PAPRIKAHENDL“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich