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Kartoffel-Speck-Tortillas

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffel gegart500 Gramm
Fett für das Blech etwas
Schinken luftgetrocknet12 Scheiben
Lauchzwiebel frisch½ Bund
Salz und Pfeffer etwas
Rosmarin frisch½ Zweig
Eier Freiland8 grosse M
Bergkäse60 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen in dünne Scheiben schneiden.Muffin-Vertiefungen im Blech einfetten.Je eine Scheibe Schinken in jede Vertiefung legen und die Mulde damit auskleiden.Darauf achten,dass die Fettschicht oben liegt und am Rand etwas überlappt.

    2.Die Lauchzwiebeln waschen,putzen und in feine Röllchen schneiden.Mit den Kartoffeln mischen,salzen und pfeffern,in den Mulden des Blechs verteilen.Backofen auf 180° vorheizen.

    3.Rosmarinnadeln abstreifen und fein hacken.Eier mit Salz,Pfeffer und Rosmarin verquirlen.Käse reiben.Eier-Mix über die Kartoffelmasse gießen,alles mit Käse bestreuen und ca,20 Minuten backen. Kann man warm und kalt essen.

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