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Gegrillte Lammkotlets mit Blumenkohl Soufflee

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Lammkotlets etwas
Lammkotelett2 Stück pro Person
Lammgewürze1 Päckchen
Salz, Pfeffer etwas
Zutaten für Marinade: etwas
Zwiebel geschält,1
Karotte rot, geschält1
Knoblauchzehe geschält und angestoßen4
Rosmarin Zweige4
Majoranzweig/Bohnenkraut2
Weißwein halbtrocken500 ml
Cherry-Essig50 ml
Lorbeerblätter3
Pimentkörner4
Pfefferkörner,4
Zutaten für Blumenkohl Soufflee etwas
Blumenkohl frisch1
Lauch1 Stück
Eier3
Sahne/griechischer Joghurt2 Becher
Mozarella2 Stück
Schlagsahne 10% Fett1 Becher
Salz, Pfeffer etwas
Majoran getrocknet1 TL
Schafkäse(Feta)70 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Lammkoteletts Zubereitung: Je 2 Koteletts pro Peron waschen, trocken tupfen und in einer Marinade für 24 Stunden legen Marinade: Zviebel in Rondellen schneiden. Knoblauch zerdrücken. Karotten schällen und länglich vervierteln Weiswein, Cherryessig, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Pimentkörner in einem Topf zum kochen bringen. Erkalten lassen. In einer Schalle Lammkoteletts arrangieren. Mit Zwiebelrondellen bedecken. Mit Knoblauch bestreuen. Karotten in Schalle zu den Lammkoteletts legen. Das Lammfleisch mit Rosmarinzweigen und Majoran bedecken, mit Wein-Esseig Mischung übergießen und im Kühlschrank zum marinieren legen.

    2.Gegrillte Lammkoteletts Zubereitung: Lammkoteletts aus der Marinade heraus nehmen und trocken tupfen. Mit etwas Salz, Pfeffer und Lammgewürze würzen. Mit Bärlauchpesto beider Seiten dünn ausstreichen und 4 Minuten auf jeder Seite grillen...Ständig umdrehen. Zum Schluß mit Rosmarinolivenöl betröpfeln. Warm halten

    3.Blumenkohl Soufflee Zubereitung: Blumenkohl gründlich waschen und in Salzwasser 10 Minuten kochen, heraus nehmen über einem Sieb abtrocknen lassen. Danach in Rösschen trennen Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen. Blumenkohl Rösschen in der Form arrangieren. Lauch gründlich waschen und nur das Weise in Rondellen schneiden und in der Form über Blumenkohl zerstreuen In einem Schüssel Sahne oder den griechischen Joghurt mit Schafkäse(Feta) zerdrückt gut verrühren. Schlagsahne und die Eier mit Schneebessen kräftig aufschlagen, mit Salz, Pfeffer und Majorantrocken würzen. Joghurtmischung unterrühren und in der Form über Blumenkohl gießen. Mozarella in Scheiben schneiden und damit den Blumenkohl in der Form bedecken. In Backofen bei 180°C 60 Minuten überbacken

    4.Service Warme Servierteller mit Blumenkohl Soufflee arrangieren, gegrillten Lammkoteletts je 2 pro Person über legen und servieren.

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    Rezept von Raynolda
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