Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Paprika rot | 3 Stück |
Zwiebel mittelgroß | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Tometen, gehackt (Dose) | 400 g |
Tomatenmark | 4 EL |
Hühnerbrühe instant | 400 ml |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
TK-8 Kräuter | 3 EL |
Chilischoten, getrocknet | 2 Stück |
Kräuteressig | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Worcestersoße | 5 Tropfen |
Saucenbinder, hell | etwas |
Sahne | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch in feine Streifen schneiden.
2.Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch andünsten.
3.Paprika, gehackte Tomaten, Tomatenmark und TK-Kräuter hinzufügen, kurz anbraten und alles mit Hühnerbrühe aufgießen. Ca. 45 Min. köcheln lassen und dabei mit Saucenbinder binden.
4.Mit Kräuteressig, Salz, Pfeffer, Paprika, kleingeschnittenen Chilischoten, Worchestersauce und einer Prise Zucker abschmecken und zum Schluss mit der Sahne abrunden.
5.Wir essen dazu am liebsten TK-Schnitzel und Coquetten - ein schnelles und leckeres Essen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AchimFoeste
vom
Kommentare zu „Paprikasauce“