1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikasauce

Paprikasauce

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Paprika rot3 Stück
Zwiebel mittelgroß2 Stück
Knoblauchzehe2 Stück
Tometen, gehackt (Dose)400 g
Tomatenmark4 EL
Hühnerbrühe instant400 ml
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
TK-8 Kräuter3 EL
Chilischoten, getrocknet2 Stück
Kräuteressig2 EL
Olivenöl4 EL
Worcestersoße5 Tropfen
Saucenbinder, hell etwas
Sahne50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch in feine Streifen schneiden.

    2.Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch andünsten.

    3.Paprika, gehackte Tomaten, Tomatenmark und TK-Kräuter hinzufügen, kurz anbraten und alles mit Hühnerbrühe aufgießen. Ca. 45 Min. köcheln lassen und dabei mit Saucenbinder binden.

    4.Mit Kräuteressig, Salz, Pfeffer, Paprika, kleingeschnittenen Chilischoten, Worchestersauce und einer Prise Zucker abschmecken und zum Schluss mit der Sahne abrunden.

    5.Wir essen dazu am liebsten TK-Schnitzel und Coquetten - ein schnelles und leckeres Essen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AchimFoeste
    vom
    Profilbild von AchimFoeste

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich