Zutaten für 4 Personen
Zutaten: | etwas |
Spaghetti | 1 Pack |
Olivenöl | 2 EL |
Zucchini | 1 |
Aubergine klein | 1 |
Büsumer Krabben | 1 Dose(100gr) |
Kapern | 1 TL |
Butter weich | 100 gr. |
Basilikumblätter | 3 |
Parmesan frisch gerieben | 150 gr. |
Feta klein gewürfelt | 50 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Rinder/Hühnerbrühe | 100 ml |
Creme Faiche | 1 Dose |
Zitrone | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Spaghetti Zubereitung: Im kochenden Salzwasser Spaghetti hinein legen und 15 Minuten aldente kochen Über Sieb abtrocknen, kurz mit kaltem Wasser abschrecken, in einem Schüssel legen mit Olivenöl betröpfeln, warm halten
2.Gemüse Zubereitung: Zucchini und Aubergine waschen abtrocknen Seiten und Strunk entfernen, halbieren und würfeln. In einer Pfanne mit erhiztem Sonnenblumenöl nach einander die Gemüsewürfeln frittieren. In einer Schale mit Küchenpapier bedeckt hinein legen. mit Salz, Pfeffer bestreuen, mit Fetawürfeln vermischen.
3.Büsumer Krabben Zubereitung: Kapern fein hacken In einer Pfanne 30 gr.Butter geben und auflaufen lassen. Erwärmen. Büsumer Krabben und Kapern hinein legen, 1 Knoblauchzehe hinein pressen, kurz andünsten, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken und heiß in den Spaghettimasse zusammen mit friettierten Gemüsewürfeln unterheben
4.Basilikum Sauce Zubereitung: In der Büsumer Krabben bratpfanne 1 El. Butter und 1 El. Olivenöl hinein geben. Fein gehakten Basilikum dazu legen, dünsten, mit Brühe und Creme Fraiche ablöschen mit Handmixer in der Pfanne alles pürieren durch Sieb passieren mit Salz, Pfeffer abschmecken
5.Service: Auf Servierteller Spaghetti verdreht verteilen mit Basilikumsauce betröpfeln mit Parmesan gerieben bestreuen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Raynolda
vom
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