Apple Crumble

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel 500 g
Butter 100 g
Zucker 70 g
Weizenmehl 100 g
Buchweizenmehl 75 g
Zitronensaft etwas
brauner Zucker 1 EL
Rumrosinen 1 EL

Zubereitung

1.Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, achteln. Mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. Streuseln aus Butter, Zucker und Mehl herstellen. In eine Silikonform normale Springform mit Silberfolie dicht abschließen) braunen Zucker einstreuen (Springform vorher einfetten). Apfelspalten fächerartig einschichten, Rosinen darauf verteilen, obenauf die Streuseln geben.

2.Im Ofen bei 180 Grad Umluft ca. 35 Minuten backen. Noch warm mit Puderzucker bestäuben und mit Eis, Sahne (je nach Gusto)servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apple Crumble“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apple Crumble“