Apple Crumble

Rezept: Apple Crumble
6
2
2307
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Äpfel
100 g
Butter
70 g
Zucker
100 g
Weizenmehl
75 g
Buchweizenmehl
Zitronensaft
1 EL
brauner Zucker
1 EL
Rumrosinen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.08.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
958 (229)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
33,3 g
Fett
9,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Apple Crumble

Gedeckte Bratapfeltorte
Altösterreichische Hadntorte

ZUBEREITUNG
Apple Crumble

1
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, achteln. Mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. Streuseln aus Butter, Zucker und Mehl herstellen. In eine Silikonform normale Springform mit Silberfolie dicht abschließen) braunen Zucker einstreuen (Springform vorher einfetten). Apfelspalten fächerartig einschichten, Rosinen darauf verteilen, obenauf die Streuseln geben.
2
Im Ofen bei 180 Grad Umluft ca. 35 Minuten backen. Noch warm mit Puderzucker bestäuben und mit Eis, Sahne (je nach Gusto)servieren.

KOMMENTARE
Apple Crumble

Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Der schöne Klassiker, diesmal mit Buchweizenmehl. Schnell gemacht, ideal auch für unerwartete Gäste. Auch mit Vanillesoße ein Genuss. LG Moni
Benutzerbild von Miez
   Miez
… mag ich garantiert gerne. Sieht schön leeeeeecker aus. Grüße, micha

Um das Rezept "Apple Crumble" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung