1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinisuppe mit Croutons

Zucchinisuppe mit Croutons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Zucchini2
Butter2 EL
Weißwein150 ml
Gemüsebrühe800 ml
Kartoffeln400 g
Butterschmalz2 EL
Sonnenblumenkerne2 EL
Sahne100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Zwiebeln,Knoblauchzehen und Zucchini klein würfeln.In Butter andünsten,mit Salz und Pfeffer würzen.Weißwein und Brühe zugeben und aufkochen. ca. 15 min. köcheln lassen. 2. Kartoffeln schälen,würfeln und im heißen Butterschmalz knusprig braten. Zum schluß Sonnenblumenkerne mitbraten,Salzen und Pfeffern. 3. Die Zucchinisuppe mit der Sahne pürieren und nochmal erhitzen. Auf Tellern verteilen und mit den Kartoffelcroutons und den Sonnenblumenkernen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinisuppe mit Croutons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich