Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
| Teig für den Boden: | |
|---|---|
| Butter | 250 g |
| Zucker | 250 g |
| Vanillemark | 1 Messerspitze |
| Eier | 5 Stk. |
| Schmand | 200 g |
| Dinkel Mehl Type 630 | 250 g |
| Backpulver | ½ Päckchen |
| Belag : | |
|---|---|
| Aprikosen /Marillen | 550 g |
| Trauben grün kernlos | 200 g |
| Brombeeren | 200 g |
| Streusel : | |
|---|---|
| Dinkel Mehl Type 630 | 250 g |
| Mandeln gehackt | 100 g |
| Butter | 125 g |
| Zimt gemahlen | 2 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (281)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (281)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett17,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
Boden :
1. Butter + Zucker schaumig schlagen, Vanillemark zufügen. Eier einzeln einrühren, Mehl und Backpulver mischen, einsieben, einrühren.
2. Blech 4 eckig auslegen mit Backpapier. Teig aufstreichen.
3. Aprikosen schälen, Trauben halbieren, Obst auflegen.
Streusel :
4. Alle Zutaten rasch von Hand verkneten, das geht am Besten, so kann man den richtigen Moment besser fühlen wo die Streusel sich bilden. Steusel aufstreuen. Backen bei 160 °C ca.25 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom





















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