Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hirse | 200 g |
Zwiebeln klein | 1 Stk. |
Zucchini | 4 Stk. |
Cashewmus pur | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Tomaten getrocknet | etwas |
Gewürze | etwas |
Kräuter | etwas |
Pistazien | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
37 Min
37 Min
1.Die Hirse in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Mit Gewürzen, getrockneten Tomaten und angeschwitzten Zwiebeln würzen und anschließend mit Cashewmus andicken.
2.Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden (mit einem Sparschäler) und mit Olivenöl einreiben. Leicht mit Salz würzen. Auf einer Arbeitsplatte, die Zucchinischeiben übereinander legen (wie Sushi). Daraufhin die Hirsefüllung hineingeben und vorsichtig einrollen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech bei 200 Grad ca. 5-7 Min. backen.
3.Für das Pesto die Kräuter waschen, abzupfen und mit Olivenöl, Pistazien, Zitronensaft. Salz und Pfeffer pürieren und abschmecken. Die Zucchiniröllchen mit entstandenen Pesto beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Zucchiniloni "Spartaner" mit Antioxidantienplus (Attila Hildmann)“