Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 6 |
Zucker | 140 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 80 gr. |
Schoko Tasse | 5 TL |
Schokolade 85% Kakao | 150 gr. |
Butter | 160 gr. |
Quarkfein | 2 Päckchen |
Magerquark | 500 gr. |
Milch | 400 ml |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett11,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1. Butter und Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen.
2. Eier, Zucker mit Vanillezucker schaumig schlagen.
3. Mehl, Schoko Tasse und die geschmolzene Schokolade zur Eiermasse geben.
4. 30-40 min bei 180°C in einer 26 Springform backen.
5. Abgekühlten Boden zweimal quer teilen.
6. Milch, Quarkfein, Sahnesteif und Magerquark alles miteinander verrühren.
7. Die Quarkmasse auf Unter/Oberboden verteilen.
8. ca. 30-50 Minuten kalt stellen.
9. Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachbacken und essen. Der Uwe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mazu12
vom
Kommentare zu „Mazu12-Schoko-Kuchen mit Quarkfein Stracciatella“