New York Cheesecake

Rezept: New York Cheesecake
Was für ein Gedicht
18
Was für ein Gedicht
7
2475
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Boden
200 g
Butterkekse
100 g
Butter zerlassen
Belag
600 g
Frischkäse
200 g
Magerquark
200 g
Zucker
3 EL
Speisestärke
1
Ei
150 g
Schlagsahne
2 EL
Zitronensaft
Guss
250 g
Schmand
2 EL
Zucker
1 Packung
Vanillezucker
1 TL
Zitronensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.08.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1385 (331)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
26,4 g
Fett
22,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
New York Cheesecake

ZUBEREITUNG
New York Cheesecake

1
Kekse im Mixer oder mit einem Nudelholz fein zerbröseln. Butter untermischen. Masse in eine Springform,(26cm) zum Boden andrücken
2
Im heißen Ofen bei 180 Grad 8-10 Min. backen, herausnehmen. Ofen nicht ausschalten.
3
Für den Belag Frischkäse, Quark,Zucker und Stärke cremig rühren- Ei Sahne und Zitronensaft mit einem Kochlöffel langsam unterrühren.
4
Creme aus den Boden glatt streichen. Im Ofen ca. 45. Min backen. bis der Rand leicht gebräunt ist.
5
Zutaten für den Guss verrühren und auf den Kuchen verstreichen. Weitere 5 Min. backen. Herausnehmen, abkühlen lassen und mindestens 4 Stunden kalt stellen

KOMMENTARE
New York Cheesecake

Benutzerbild von Backfee1961
   Backfee1961
sehr lecker.....LG Sabine
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
hätte Deinen Kuchen fast übersehen köstliche 5* LG Christa
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Gaumenschmaus pur. LG Brigitte
Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Kaum von den Augen entdeckt, sofort vom Gaumen begehrt :-) Sieht superfluffiglecker aus! Liebe Sonntagsgrüße, Andrea
Benutzerbild von wastel
   wastel
da hast du wieder ein Leckerchen gebacken -- LG Sabine

Um das Rezept "New York Cheesecake" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung