Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Chinakohl | 1 |
durchw. gewürfelten Speck | 100 g |
gewürfelte Zwiebeln | 2 |
Fleischbrühe | 0,125 l |
Crème fraiche | 150 g |
Sojasoße zum Abschmecken | 1 TL |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Zubereitung
1.Chinakohl waschen und vierteln. Die dicksten Strünke heraustrennen. In einer länglichen Auflaufform den Speck ausbraten und die Zwiebeln zugeben, weiterdünsten bis die Zwiebeln glasig sind. Min. dünsten.
2.Nach ca. 4 Min. die Kohlviertel zugeben und anbräunen. Mit der Fleischbrühe ablöschen, mit Alufolie abdecken und 15 Min. dünsten lassen.
3.Nun die Crème fraiche übergießen und noch 10 Min im Backofen bei 200°C überbacken. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
4.Tipp: wer auf Kalorien achten will, einfach die Crème fraiche weglassen. Dann aber 20 Min. dünsten und den Backofen weglassen. Schmeckt auch super lecker, hab's ausprobiert.
Kommentare zu „Chinakohl in Rahmsoße“
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