Chinakohl in Rahmsoße

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl1
durchw. gewürfelten Speck100 g
gewürfelte Zwiebeln2
Fleischbrühe l
Crème fraiche150 g
Sojasoße zum Abschmecken1 TL
gehackte Petersilie2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Chinakohl waschen und vierteln. Die dicksten Strünke heraustrennen. In einer länglichen Auflaufform den Speck ausbraten und die Zwiebeln zugeben, weiterdünsten bis die Zwiebeln glasig sind. Min. dünsten.

    2. Nach ca. 4 Min. die Kohlviertel zugeben und anbräunen. Mit der Fleischbrühe ablöschen, mit Alufolie abdecken und 15 Min. dünsten lassen.

    3. Nun die Crème fraiche übergießen und noch 10 Min im Backofen bei 200°C überbacken. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

    4. Tipp: wer auf Kalorien achten will, einfach die Crème fraiche weglassen. Dann aber 20 Min. dünsten und den Backofen weglassen. Schmeckt auch super lecker, hab's ausprobiert.

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    Rezept von elke42
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