Mein Reste-Risotto

1 Std 10 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons braun 200 gr.
Zwiebel 1 mittelgrosse
Mini-Paprika 200 gr.
Cabanossi 100 gr.
Butter 30 gr.
Risotto-Reis 200 gr.
Gemüsefond 500 ml
Salz und Pfeffer etwas
Emmentaler gerieben 30 gr.

Zubereitung

1.Champignons mit einer Bürste putzen und in Scheiben schneiden .Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden .Paprika halbieren ,die Kerne entfernen und die Paprika in Streifen schneiden .Cabanossi erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden .

2.Cabanossi-Streifen in einer Pfanne auslassen ,Zwiebel ,Champignons und Paprika dazugeben und alles andünsten lassen .Butter und Risottoreis zugeben und glasig andünsten lassen .

3.Mit 1/4 des Fonds aufgießen .Risotto unter Rühren ca.20 Min. garen ,dabei nach und nach den restlichen heißen Fond zugießen .Mit Salz und Pfeffer würzen . Risotto auf Tellern verteilen und mit geriebenen Emmentaler bestreut servieren .

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