Mein Reste-Risotto

Rezept: Mein Reste-Risotto
Ein echter Klassiker!
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Ein echter Klassiker!
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
200 gr.
Champignons braun
1 mittelgrosse
Zwiebel
200 gr.
Mini-Paprika
100 gr.
Cabanossi
30 gr.
Butter
200 gr.
Risotto-Reis
500 ml
Gemüsefond
Salz und Pfeffer
30 gr.
Emmentaler gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.07.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
527 (126)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
12,7 g
Fett
6,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

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ZUBEREITUNG
Mein Reste-Risotto

1
Champignons mit einer Bürste putzen und in Scheiben schneiden .Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden .Paprika halbieren ,die Kerne entfernen und die Paprika in Streifen schneiden .Cabanossi erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden .
2
Cabanossi-Streifen in einer Pfanne auslassen ,Zwiebel ,Champignons und Paprika dazugeben und alles andünsten lassen .Butter und Risottoreis zugeben und glasig andünsten lassen .
3
Mit 1/4 des Fonds aufgießen .Risotto unter Rühren ca.20 Min. garen ,dabei nach und nach den restlichen heißen Fond zugießen .Mit Salz und Pfeffer würzen . Risotto auf Tellern verteilen und mit geriebenen Emmentaler bestreut servieren .

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