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Mein Reste-Risotto

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons braun200 gr.
Zwiebel1 mittelgrosse
Mini-Paprika200 gr.
Cabanossi100 gr.
Butter30 gr.
Risotto-Reis200 gr.
Gemüsefond500 ml
Salz und Pfeffer etwas
Emmentaler gerieben30 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Champignons mit einer Bürste putzen und in Scheiben schneiden .Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden .Paprika halbieren ,die Kerne entfernen und die Paprika in Streifen schneiden .Cabanossi erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden .

    2.Cabanossi-Streifen in einer Pfanne auslassen ,Zwiebel ,Champignons und Paprika dazugeben und alles andünsten lassen .Butter und Risottoreis zugeben und glasig andünsten lassen .

    3.Mit 1/4 des Fonds aufgießen .Risotto unter Rühren ca.20 Min. garen ,dabei nach und nach den restlichen heißen Fond zugießen .Mit Salz und Pfeffer würzen . Risotto auf Tellern verteilen und mit geriebenen Emmentaler bestreut servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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