Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons braun | 200 gr. |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Mini-Paprika | 200 gr. |
Cabanossi | 100 gr. |
Butter | 30 gr. |
Risotto-Reis | 200 gr. |
Gemüsefond | 500 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Emmentaler gerieben | 30 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett6,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Champignons mit einer Bürste putzen und in Scheiben schneiden .Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden .Paprika halbieren ,die Kerne entfernen und die Paprika in Streifen schneiden .Cabanossi erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden .
2.Cabanossi-Streifen in einer Pfanne auslassen ,Zwiebel ,Champignons und Paprika dazugeben und alles andünsten lassen .Butter und Risottoreis zugeben und glasig andünsten lassen .
3.Mit 1/4 des Fonds aufgießen .Risotto unter Rühren ca.20 Min. garen ,dabei nach und nach den restlichen heißen Fond zugießen .Mit Salz und Pfeffer würzen . Risotto auf Tellern verteilen und mit geriebenen Emmentaler bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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