1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsen treffen Bohnen am Reisturm

Kichererbsen treffen Bohnen am Reisturm

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
geschälte Tomaten1 kleine Dose
Kichererbsen1 kleine Dose
Kidneybohnen1 kleine Dose
weiße Riesenbohnen1 kleine Dose
gegrillte Paprika aus dem Glas, grob zerkleinert3 Stück
kleine scharfe Peperoni, Glas6 Stück
Zwiebel, fein gewürfelt1 Stück
Knoblauchzehen, grob gehackt2 Stück
Frühlingszwiebeln, in feine Ringe2 Stück
Agavendicksaft1 EL
Kokosfett etwas
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel in einem Topf mit etwas Kokosfett anschwitzen. Tomaten, Peperoni, Paprika und Knoblauch zugeben. Etwas salzen und aufkochen lassen. Zugedeckt auf kleiner Flamme 15 Min. köcheln. Mit dem Zauberstab pürieren. Nach Geschmack mit Pfeffer und Paprika nachwürzen.

    2.Die Kichererbsen und Bohnen gut abspülen und mit in den Topf geben. Gut umrühren und zugedeckt auf ganz kleiner Flamme ziehen lassen bis der Reis gekocht und gar ist. Kurz vor dem Servieren den Agavendicksaft unter die Bohnen mischen. Nochmal abschmecken, evtl. noch ein wenig Tabasco zugeben. Es kann und sollte schon ein wenig schärfe rüber kommen.

    3.Den Reis abgießen und in der Mitte eines Tellers als Türmchen platzieren. Die Kichererbsen mit den Bohnen darum anrichten und mit den Frühlingszwiebeln bestreuen. Sofort auf den Tisch bringen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DELvegan
    vom
    Profilbild von DELvegan

Auch lecker

Kommentare zu „Kichererbsen treffen Bohnen am Reisturm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich