1. Home
  2. Rezept
  3. Spare ribs o. Steak

Spare ribs o. Steak

2 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spare ribs6 Stk.
Senf amerikanisch3 EL
Tomatenmark1 Tube
Zuckerrübensirup3 EL
Balsamico alt1 dl
Worcestersoße1 EL
Tabasco1 TL
Cayennepfeffer1 EL
Café Stark2 dl
Café Pulver1 EL
Brühe2 dl
Paprika edelsüß1 EL
Knoblauch4 Stk
Orange2 Stk.
Rauchsalz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • Zubereitung: Marinade

    1.Senf, Tomatenmark, Zuckerrübensirup, Balsamico, Worcestersosse, Tabasco, Cafè Pulver, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Orangen Saft und geriebene Schale < Bio unbehandelte > verwenden alles gut vermengen Cafè warm mit der Brühe Vermengen unter Ständigem Rühren mit der Masse vermengen. Nach Würzen nach Belieben *Wichtig Nr. 3 Lesen*

  • Zubereitung: Spare ribs

    2.Spare ribs auf der Knochen Seite die ( Kochen o. Bindegewebe ) entfernen danach Fett Polster weg schneiden. Tip: Vor dem Marinieren die Spare ribs in warmes Wasser geben und etwa 30 min. ziehen lassen. Danach Abtropfen und Trocknen jetzt mit der Marinade einreiben. Bei Sofortigen Gebrauch Spare ribs nach dem Wasserbad Trocknen und Marinieren. * Vorsicht dies variante ist nur zum sofortigen Gebrauch empfohlen*

  • Grillen:

    3.Wichtig Räuchersalz nur gebrauchen wenn ohne Holz und Wood Chips Gegrillt wird. Länger haltbar Zwiebeln oder Granulat Knoblauch Granulat en guete guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlup
    vom
    Profilbild von schlup

Auch lecker

Kommentare zu „Spare ribs o. Steak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich