1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel Curryauflauf

Nudel Curryauflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dicke Hartweizennudeln, z.B. Rigatini500 g
Blumenkohl, in Röschen½ Kopf
Kokosmilch400 ml
Hafer- Mandelmilch100 ml
Aubergine, geschält und in Würfel1 Stk.
Zucchini, in Würfel1 Stk.
Zwiebel, gewürfelt1 Stk.
rote Currypaste1 EL
scharfes Madras Curry1 EL
Cashew Weichkäse, selbstgemacht oder ähnlich gekauft2 EL
Öl, Salz, Pfeffer etwas
Optional: Kirsch Pfefferoni, Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Aubergine, Zucchini und Zwiebel unter Rühren scharf anbraten. Die Currypaste zugeben, salzen und alles noch ein wenig schmoren. Kokosmilch zugießen und zugedeckt 20 Min. köcheln lassen. In der Zeit die Nudeln und den Blumenkohl nicht zu weich kochen. Abgießen und dabei 3 EL vom Nudelwasser auffangen. Nudeln und Blumenkohl in eine Auflaufform geben.

    2.Das Gemüse pürieren so dass eine cremige Soße entsteht. Hafer- Mandelmilch, Nudelwasser, Madras Curry und Pfeffer zugeben. Aufkochen lassen und unter Rühren den „Käse“ in der Soße schmelzen lassen. Die Soße in die Auflaufform gießen so dass alles gut bedeckt ist. Für 20 Min. bei 180 Grad Umluft in den Backofen geben. Ein paar Kirsch Pfefferoni darauf verteilen und noch 2 Min. bei 200 Grad grillen. Mit Schnittlauch garniert servieren.

    3.Dazu gab es selbstgemachte, marinierte und scharf angebratene Sesamseitanstreifen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DELvegan
    vom
    Profilbild von DELvegan

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel Curryauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich