Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Irish Soda Bread | |
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Mehl | 600 g |
Buttermilch | 500 ml |
Backpulver | 1 Pk. |
Natron | 1 Pk. |
Lorbeer | 1 Hand |
Majoran | 1 TL |
Smoked Salmon Spread | |
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Frischkäse | 650 g |
Lachs geräuchert | 350 g |
Worcestersoße | 6 Spritzer |
Zitronensaft | 3 SPritzer |
Dill gehackt | 1 TL |
Frühlingszwiebel | 1 Stange |
Brunnenkresse | 1 Hand |
Butter | 250 g |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Honig flüssig | 1 EL |
Whisky | 2 EL |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (294)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (294)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Irish Soda Bread
1.Mehl, Backpulver, Salz und Kümmel bzw. gehackte Lorbeerblätter (Menge nach Belieben) vermischen und die Buttermilch darunter rühren. Nun mit gut bemehlten Händen Brotwecken oder kleine Brötchen formen - der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt! Mit etwas Wasser bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 220 Grad ca. 15 Minuten backen!
Smoked Salmon Spread
2.Den Frischkäse in einem mittelgroßen Gefäß so lange verrühren, bis er sich locker aufschlagen lässt. Die anderen Zutaten hinzugeben und gut vermixen. Servieren!
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vom
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