Rocky Mountain Oysters !

2 Std 3 Min mittel-schwer
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Stierhoden 2
Hefebier 0,5 Liter
Eier 2
Mehl etwas
Maismehl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Feldsalat etwas
Scharfe Sauce etwas
Öl zum Frittieren etwas
Cherrytomaten etwas
Balsamico etwas
Sonnenblumenöl etwas

Zubereitung

1.Zunächst bei den Stierhoden mit einem scharfen Messer den äußeren Muskel entfernen, sollte dies der Fleischer nicht zuvor schon gemacht haben. Dann entweder die Hoden in Scheiben schneiden oder im Ganzen belassen. In einer Schüssel mit Bier zwei Stunden ziehen lassen.

2.In einer weiteren Schüssel Eier, Mehl, Maismehl, Salz und Pfeffer vermischen. Die Hoden aus dem Bier nehmen und in der Mehlmischung von allen Seiten wenden, so dass sie überall mit der Panade bedeckt sind. Anschließend etwa drei Minuten bis sie goldbraun sind frittieren. Aus dem Balsamico und dem Sonnenblumenöl ein Dressing bereiten und über den auf Tellern angerichteten Salat arrangieren. Mit Tomaten garnieren. Die frittierten Bullenhoden darauf servieren. Nach eigenem Gusto scharfe Soße dazu servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Rocky Mountain Oysters ! “

Rezept bewerten:
4 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rocky Mountain Oysters ! “