Zutaten
Kakaobutter | 80 g |
Erdnussmus | 85 g |
Mandelmus | 60 g |
Agavendicksaft | 50 g |
Vanillearoma | etwas |
Salz | 0,25 TL |
Puffreis | 10 g |
Zubereitung
1.Kakaobutter über heißem Wasserbad schmelzen. Erdnuss- und Mandelmus, Agavendicksaft, Vanillearoma und Salz mit Schneebesen einrühren. Vom Herd nehmen.
2.Eine flache, rechteckige Schale mit Wasser benetzen und mit Klarsichtfolie auskleiden.
3.Die Nussmasse einfüllen. Puffreis gleichmässig drauf streuen. Da sie von alleine nicht einsinken, diese mit einem Esslöffelrücken etwas hinein drücken. Mit Klarsichtfolie abdecken und für einige Stunden in den Kühlschrank.
4.Wem es zu viel Masse und zu wenig Puffreis ist, der nimmt gern mehr. Schnell und unkompliziert gefertigt.
5.Eine kleine sündige Nascherei, aber mit gutem Gewissen..................
Kommentare zu „Nussige Reis-Crispies“
Rezept bewerten: