Gegrillter Wrap mit Avocado, Lachs & Garnelen

15 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Wraps (gerne auch mit Curry o.ä. aromatisierte Variationen) 4 Stück
Aioli 6 EL
feinst geschnittener Eisbergsalat 0,5 Stück
reife; in Scheiben geschnittene Avocado 2 Stück
Lachsfilet o. Haut; in feinen Scheiben 400 g
marinierte Garnelen o. Öl 400 g
Salz & Cayenne-Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Den Wrap in der Zutatenfolge belegen und hiernach festrollen.

2.Direkt umseitig ca. 10 Min. auf dem heißen Grill rösten.

3.Ein paar Spritzer frischer Zitronensaft runden den Geschmack zur Gänze ab.

4.Tipp: zu diesem Wrap kann man sehr gut frittierten Ingwer & Knoblauch reichen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillter Wrap mit Avocado, Lachs & Garnelen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gegrillter Wrap mit Avocado, Lachs & Garnelen“