Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 250 g |
Zucker | 250 g |
Eier | 3 |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 2 TL (gestrichen) |
Zimt | 1 TL (gestrichen) |
Nelken gemahlen | 1 Messerspitze |
Kakao ungesüßt | 2 EL |
Natron | 1 Messerspitze |
Wasser | 1 EL |
reife Bananen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2038 (487)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate58,5 g
Fett26,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2038 (487)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate58,5 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Zucker und Eier schaumig schlagen.
2.Mehl, Backpulver, Zimt, Nelken und Kakao vermischen, über die Masse sieben und unterrühren.
3.Natron in 1 EL Wasser auflösen, zum Teig dazugeben und unterrühren.
4.Dann 2 reife Bananen zerdrücken und ebenfalls zum Teig geben und unterrühren.
5.Den Teig in eine Kastenform füllen und bei 180°C ca. 1 Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochengelchen83
vom
Kommentare zu „Bananenkuchen“