Regenbogenforelle mit grünen Bohnen und Curry-Kartoffeln

Rezept: Regenbogenforelle mit grünen Bohnen und Curry-Kartoffeln
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Zutaten für
2
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ZUTATEN
Regenbogenforellen:
2
Regenbogenforellen à 200 g / TK ( Hier: Von ALDI Nord / Gewürzsalz In der Packung beiliegend )
4 EL
Öl
100 g
Möhren
100 g
Porree
100 g
Sellerie
Grüne Bohnen:
250 g
grüne Bohnen
1 TL
Salz
1 EL
Butter
2
kräftige Prisen Salz
2
kräftige Prisen Pfeffer
1
kräftige Prise Muskat
Curry-Kartoffeln:
250 g
kleine Kartoffeln
1 TL
Salz
1 TL
Kümmel
1 TL
mildes Currypulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.05.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
908 (217)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
4,1 g
Fett
21,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Regenbogenforelle mit grünen Bohnen und Curry-Kartoffeln

Regenbogenforellen:
1
Forellen auftauen lassen, gut abwaschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit dem beiliegenden Gewürzsalz von innen und außen kräftig würzen. Möhren, Porree und Sellerie putzen/schälen, in Stücke schneiden und in einer Aluminiumschale ver-teilen/legen. Die Forellen auf das Gemüsebett legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 25 Minuten backen/garen.
Grüne –Bohnen:
2
Grüne Bohnen putzen/entfädeln, waschen, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 12 Minuten ko-chen, abgießen und im heißen Topf mit Butter ( 1 EL ) schwenken. Mit Salz ( 2 kräfti-ge Prisen ), Pfeffer ( 2 kräftige Prisen ) und Muskat ( 1 kräftige Prise ) würzen.
Curry-Kartoffeln:
3
Kartoffeln schälen, in Salzwasser ( 1 TL ) mit Kümmel ( 1 TL ) und milden Currypul-ver ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen.
Servieren:
4
Regenbogenforelle mit grünen Bohnen und Curry-Kartoffeln und Gemüse vom Ge-müsebett servieren.

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Regenbogenforelle mit grünen Bohnen und Curry-Kartoffeln

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