Zutaten für 2 Personen
| Regenbogenforellen: | |
|---|---|
| Regenbogenforellen à 200 g / TK ( Hier: Von ALDI Nord / Gewürzsalz In der Packung beiliegend ) | 2 | 
| Öl | 4 EL | 
| Möhren | 100 g | 
| Porree | 100 g | 
| Sellerie | 100 g | 
| Grüne Bohnen: | |
|---|---|
| grüne Bohnen | 250 g | 
| Salz | 1 TL | 
| Butter | 1 EL | 
| kräftige Prisen Salz | 2 | 
| kräftige Prisen Pfeffer | 2 | 
| kräftige Prise Muskat | 1 | 
| Curry-Kartoffeln: | |
|---|---|
| kleine Kartoffeln | 250 g | 
| Salz | 1 TL | 
| Kümmel | 1 TL | 
| mildes Currypulver | 1 TL | 
Zubereitung
Regenbogenforellen:
1. Forellen auftauen lassen, gut abwaschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit dem beiliegenden Gewürzsalz von innen und außen kräftig würzen. Möhren, Porree und Sellerie putzen/schälen, in Stücke schneiden und in einer Aluminiumschale ver-teilen/legen. Die Forellen auf das Gemüsebett legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 25 Minuten backen/garen.
Grüne –Bohnen:
2. Grüne Bohnen putzen/entfädeln, waschen, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 12 Minuten ko-chen, abgießen und im heißen Topf mit Butter ( 1 EL ) schwenken. Mit Salz ( 2 kräfti-ge Prisen ), Pfeffer ( 2 kräftige Prisen ) und Muskat ( 1 kräftige Prise ) würzen.
Curry-Kartoffeln:
3. Kartoffeln schälen, in Salzwasser ( 1 TL ) mit Kümmel ( 1 TL ) und milden Currypul-ver ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen.
Servieren:
4. Regenbogenforelle mit grünen Bohnen und Curry-Kartoffeln und Gemüse vom Ge-müsebett servieren.
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vom
 























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