Mapu Doufu !

40 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gemischtes Hackfleisch 500 gr.
weißer Tofu 1
Rote Paprika etwas
Misopaste 1 EL
Thai-Chili-Paste 1 TL
Wasser 230 ml
Cayennepfeffer etwas
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauchzehe 1
China-Gewürzmischung etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Die Knoblauchzehe und die Chili zerkleinern und in einem großen Topf andünsten. Die Paprika in Streifen schneiden und ebenfalls zufügen. Dann das Hack- fleisch im Topf anbraten und Salzen und Pfeffern.

2.In einer Tasse die Miso- und Thai-Chili-Paste, China-Gewürzmischung, Cayenne-Pfeffer vermischen und mit kochendem Wasser auflösen. Die in Ringe geschnittene Lauchzwiebel zufügen. Nun das ganze über das Hackfleisch gießen und kochen lassen.

3.Das Tofu in Mundgroße Stücke schneiden und ebenfalls dazu fügen. Weiter kochen lassen bis die Flüssigkeit reduziert ist und der Tofu weich geworden ist..

Auch lecker

Kommentare zu „Mapu Doufu !“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mapu Doufu !“